«Дюймовочка» в Лиллан 2015

— Театр для детей стал традицией для нас, — говорит Катерина Экстрём, председатель Спутника. После празднования 10-летнего юбилея Спутника театр получил новое название «Теремок» , т.е. маленькая избушка, где под одной крышей собираются все сказочные персонажи.

В этом году, седьмое по счёту, самодеятельные актёры Спутника представили сказку «Дюймовочка». В театре «Теремок» собралась небольшая группа заинтересованных людей, выполняющих фантастическую работу по подготовке новогодних представлений и развлечений для детей.

— Вдохновитель многих театральных идей, Валентина Свенссон, не только сценарист-постановщик, но и талантливая актриса, — рассказывает Катерина Экстрем. Чтобы сделать представление захватывающим, много внимания отдаётся красивым декорациям, костюмам и музыке.

На празднике в этом году дети участвовали в выставке поделок из разных материалов на тему «Хижина Деда Мороза». Один из домиков из новогоднего теста стал настоящим произведением искусства. После представления все дети получили подарки,  пели и танцевали.

Share this Post: Facebook Twitter Pinterest Google Plus StumbleUpon Reddit RSS Email

Related Posts