14 декабря прошла наша очередная Новогодняя елка.

К этому новогоднему представлению «Спутник» начал готовиться еще в сентябре. Наш председатель Катерина заранее заказала зал Лиллан и подарки детям, которыми все остались довольны. Родители-артисты театра «Теремок» под руководством Валентины Свенссон репетировали свои роли в сказке С. Маршака «Кошкин дом». Дети же со своими родителями готовили поделки на конкурс «Дед Мороз».

В день представления зал был полон. Дети смотрели сказку не отрываясь, и трудно было поверить, что на сцене играли обычные люди, а не специально приглашенные артисты. Спасибо им за их чудесный спектакль.

Наши талантливейшие дети представили на конкурс замечатальных Дедов Морозов. Как трудно было выделить только 3 первых места. Какие красивые и трудоемкие работы! И поэтому, по решению жюри, все дети получили в подарок книжки.

Дарья Кузнецова вела музыкальное сопровождение всего вечера. Руководитель детского клуба «Маленький друг» Наталья Голубева провела с детьми хороводы и игры у елки.

Закончился вечер праздничным чаепитием. За него можно поблагодарить Марию Хансман, Галину Линдстрем и Татьяну Люндберг, которые пекли и угощали всех на празднике.

Спасибо всем, кто пришел и кто подготовил наше Новогоднее представление. Все прошло весело и гладко, и это только благодаря слаженной работе и энтузиазму спутниковских пчелок…И если у вас появилось желание принимать более активное участие в жизни Спутника – приходите, звоните, пишите. Ведь каждая маленькая пчелка делает свой улей сильным!

 

Ольга Хелльстрем